شرح خطوات طريقة حذف حسابك من تلغرام Telegram بشكل نهائي

مشاهدة
أخر تحديث : الخميس 11 يناير 2018 - 7:57 صباحًا
شرح خطوات طريقة حذف حسابك من تلغرام Telegram بشكل نهائي

الناس الإخباري -متابعات: اذا كنت عزيزي الزائر ترغب في حذف حسابك بشكل نهائي من التلغرام  في هذا المقال, سنقدم لكم الشرح الوافي والكافي الذي سيساعدك على طريقة حذفه.

قبل حذف حسابك من تيليقرام نهائياً عليك معرفة ان حذف حسابك او رقمك سينتج عنه حذف الرسائل والمحادثات الجماعية والقروبات وكذلك حذف رقمك من مفضلة اصدقائك ولن يتم التراجع عن ذلك عند البدء في الاجراءات .

اولاً عليك الذهاب لصفحة حذف حسابك من التلجرام ثم قم بكتابة رقمك مع مفتاح دولتك بشكل كامل ثم اضغط على Next كما في الصورة :

بعد ذلك سيطلب منك كتابة الرقم السري كما في الصورة :

الرقم السري سيصلك على برنامج تليجرام Telegram وليس رسالة SMS لذلك عليك الانتباه لذلك ان كنت حذف تطبيق التليجرام عليك اعادة تثبيته مرة اخرى حتى تتمكن من الدخول لصفحة الحذف بشكل نهائي

بعد كتابة الباسوورد سيتم الدخول بك الى حسابك وعليك اختيار Deactivate account

الان ستأتيك الرسالة التالية وهي للتأكد من حذف حسابك :

في الخانة الاولى وفي الخانة الثانية اكتب سبب حذف الحساب ثم اضغط على Done .

بعد ذلك ستأتيك رسالة على هاتفك تحتوي على رقم كود التأكيد عليك بإضافته في الخانة التي ستظهر لك ثم اضغط على Yes, delete my account اذا اردت حذف الحساب (باللون الاحمر) كما هو في الصورة التالية :

بعد ادخال الكود والضغط على الزر الاحمر سيتم حذف حسابك مباشرة وستلاحظ ذلك في التيليجرام نفسه .

طريقة اخرى في حالة لم يصلك الكود على حسابك

حسناً , قد يكون هناك مشكلة لدى بعض الاشخاص في عدم وصول الكود على حسابه التيلقرام.

لذلك هناك طريقة اخرى وهذه الطريقة تعتمد على ميزة التدمير الذاتي الموجودة في التيليغرام في حالة عدم استخدام حسابك بعد فترة معينة وهي طريقة في الحقيقة افضل من رائعة ، لذلك ان لم يتم ارسال الكود إليك نهائياً عليك استخدام هذه الطريقة.

الخطوة الاولى : اذهب الى الاعدادات > ثم الخصوصية والامان

الخطوة الثانية : اذهب الى تدمير ذاتي للحساب واختر ( اذا كنت غائب لمدة : شهر ) اختر المدة شهر او كما تشاء ، لكن يفضل شهر كأقرب موعد للتدمير الذاتي للحساب

الخطوة الثالثة : عليك بتسجيل الخروج من تطبيق التيلقرام

الخطوة الرابعة : قم بحذف تطبيق التيلقرام من هاتفك بشكل نهائي ولا تقم بتسجيل الدخول الى نفس الحساب لمدة تزيد عن الشهر وسيتم حذف الحساب وتدميره تلقائياً

تستطيع التسجيل مرة اخرى في وقت لاحق ان شئت .

رابط مختصر

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة الناس الإخباري الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.